欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
不忘初心践承诺,帮扶慰问显真情
时间: 2019-11-05

2019年8月26日,市社会医疗保险管理局孙永宝副局长、仵荣香副局长、衣爱民科长等一行4人来到曾经帮扶的残疾贫困户王杰家中,为他送去了一年所需的药品和大米、油等节日慰问品。

自2017年开展结对帮扶工作以来,市社会医疗保险管理局领导高度重视,多次深入王杰家中开展慰问活动。王杰的药费一直是其生活难题,市社会医疗保险管理局寻求多渠道为其解决药品问题。2019年机构改革之后,该贫困户已经移交回市人社局,但市社会医疗保险管理局的领导没有忘记对他的承诺,再次发动全体在职干部职工为他捐款,一如既往地把药品及时送到王杰手中,也送去了党的温暖与关怀。

“你的身体怎么样?”、“孩子高考考得怎么样?”在亲切的交谈中,看到王杰身体状况不错、王杰爱人精神状态好转,在场的同志们由衷地为他们高兴。

“你们这么忙还总是惦记着我们,谢谢你们!”质朴的语言表达了他们最深的感动,他们表示会积极乐观地面对生活,不会辜负党和政府的亲切关怀。

阅读量:
上一篇:白山市社会医疗保险管理局党支部召开“向荣... 下一篇:没有了
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .