欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
白山市社会医疗保险管理局党支部召开“向荣获第九届全国人民满意的公务员集体称号的靖宇
时间: 2019-11-06

白山市社会医疗保险管理局党支部召开

“向荣获第九届全国人民满意的公务员集体

称号的靖宇县人民法院学习”专题组织生活会

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激励支部党员干部见贤思齐、比学赶超,担当作为、建功立业2019年8月16日,白山市社会医疗保险管理局党支部召开了“向荣获第九届全国人民满意的公务员集体称号的靖宇县人民法院学习”专题组织生活会。此次专题组织生活会由支部书记主持,支部全体党员参加了此次会议。

会前,支部召开了全体党员大会,开展体验式学习和集中学习。支部书记带领全体党员参观本单位所有的科室、库房、机房,让大家深刻感受本单位的办公秩序、办公环境和工作状态。体验式学习后,认真学习了《中共白山市委办公室关于组织开展向荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”称号的靖宇县人民法院学习活动的通知》文件精神,大家对标先进集体,结合参观实际,交流了心得体会。通过体验式学习和集中学习,全体党员受到了教育,受到了启发,为开好专题组织生活会奠定了思想基础。

会上支部书记代表支部班子做对照检查,全体党员对照靖宇县人民法院先进事迹紧密结合自己的思想和工作实际,实事求是,积极认真地开展自我批评,其他党员对其进行批评帮助,诚恳地指出其存在的问题,做到了见人见事见思想,不当老好人、不搞无原则的“一团和气”。真正达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

最后,支部书记强调,要以此次专题组织生活会为契机,以靖宇县人民法院先进公务员集体为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,攻坚克难、主动作为,忠诚履职、强化作风,不忘初心、务实为民,争做新时代优秀共产党员,为白山绿色转型全面振兴做出更大贡献。

156643797937837.jpg

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:不忘初心践承诺,帮扶慰问显真情
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .