欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
疫情无情人有情,用心服务暖人心
时间: 2020-06-22

2020年6月10日,通化矿业(集团)有限责任公司参保人张德武的家属将一面绣有“疫情无情人有情,用心服务暖人心”的锦旗送到了白山市社会医疗保险管理局,对医疗保险局综合业务科科员孙立娟的优质服务表示感谢。

张德武家属说道,她家住在通化市,疫情期间来白山市社会医疗保险管理局办理特殊药品备案与报销,办事当天从通化赶到白山已经是午休时间,她说明来意和具体情况后,孙立娟同志不仅利用午休时间帮其办理业务,还耐心的疏导家属情绪。由于病人急等用药,家属是第一次办手续准备的不齐全,孙立娟同志为其容缺办理,让其先用药,在报销时再补办手续,并且耐心的将需要的材料写在纸上。

一面锦旗凝聚着老百姓对我们医保经办工作的鼓励和认可,在今后的工作当中,我们一定会以这面锦旗鞭策自己,为百姓提供更优质高效的服务。

阅读量:
上一篇:为助力“最多跑一次”改革,白山市医保局启... 下一篇:白山市社会医疗保险管理局党支部召开“向荣...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .