欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
参观庆“八一”军地书画展 感受军人风采和情怀
时间: 2020-08-06

为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步加强对党员干部的党性教育,2020年8月4日下午,白山市社会医疗保险管理局党支部前往白山市图书馆,参观“永远跟党走,翰墨写忠诚”庆“八一”军地书画摄影展。

本次书画摄影展以庆祝建军节为主题,展出摄影、绘画、书法作品300余件,从不同角度展示出祖国建设取得的辉煌成就和白山经济社会发展的最新成果。一张张照片、一幅幅字画,让大家不时驻足凝视,赞叹不已。“这幅字刚劲有力,潇洒大气,真是好书法!”“看着这些照片,不禁赞叹中国人民解放军的风采和爱国情怀”。大家一边参观、一边交流,一起感叹中国人民解放军的巨大变化和新时代军人良好的精神风貌,向他们退役军人退伍不褪色、退役不退志的军人本色和新时代军人的家国情怀致敬。

支部党员纷纷表示,通过参观庆“八一”军地书画摄影展,大家心灵得到洗礼,思想受到教育,境界得到升华。作为一名党员干部,要不忘入党初心,牢记职责使命,学习军人风采,将爱国情怀记于心践于行,为加快建设美丽和谐新白山贡献力量!

微信图片_20200804164915.jpg


微信图片_202008041649153.jpg

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:白山市社会医疗保险管理局党支部开展“传承...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .