欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
市社会医疗保险管理局党支部参观“笔墨书丹心·庆祝新中国成立71周年”书画展
时间: 2020-09-29

为庆祝新中国成立71周年,弘扬传统文化,凝聚“一谷一城”建设强大合力,进一步加强对党员干部的党性教育,2020年9月23日上午,白山市社会医疗保险管理局党支部前往白山市图书馆,参观“笔墨书丹心·庆祝新中国成立71周年”书画展。

本次书画展展出书法、绘画作品200余幅,均出自我市书画名家、机关党员干部职工之手。他们以书言志,以画寄情,抒发了对祖国、对家乡的热爱,歌颂了新中国成立71年来祖国建设的伟大成就,集中展示了白山经济社会发展的丰硕成果,疫情防控,复工复产期间广大党员干部职工的精神风貌和时代风采。“这字写得刚劲有力,潇洒大气!”“平时真应该学学书法。”一幅幅书画作品,让大家赞叹不已。

支部党员纷纷表示,通过参观“笔墨书丹心·庆祝新中国成立71周年”书画展,大家心灵得到洗礼,思想受到教育,境界得到升华。作为一名党员干部,要进一步增强建设美好白山的坚定信念,全力聚焦“一谷一城”建设战略部署,在市委、市政府的正确领导下,团结一致、奋力拼搏、守正创新,为实现白山绿色转型全面振兴高质量发展作出新的更大贡献。

微信图片_20200923105423.jpg

阅读量:
上一篇:走访慰问贫困户,助学帮扶暖人心 下一篇:参观庆“八一”军地书画展 感受军人风采和情怀
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .