欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
走访慰问贫困户,助学帮扶暖人心
时间: 2020-10-13

    喜迎满枝硕果,沐浴金秋暖阳。我局曾经包保的残疾贫苦户王杰家传来喜讯,他的女儿在今年的高考中超过二本录取线,被乐山师范学院录取。我局领导高度重视,组织全体党员捐款,并于2020年10月10日下午,孙永宝副局长、牟宗艳主任、衣爱民科长等一行4人代表我局为贫困户送去1000元助学金。

    王杰是2017年以来我局帮扶的残疾贫困户,除了节日送去米面油等生活用品之外,我局还一直通过支部党员捐款的方式,解决他的药品和女儿学费问题。虽然2019年机构改革之后,该贫困户已经不是我局的包保对象,但我局领导依然牵挂着他的药费问题和女儿上学问题,并多次发动全体在职干部职工捐款,一如既往地把药品及时送到王杰手中。今天的慰问,我们的心情与以往不同,为他的女儿金榜题名,为他的家庭从此开启新生活。

    “感谢你们这么多年来一直惦记着我。”王杰躺在床上激动地说。王杰的女儿考上了大学,妻子的抑郁症也痊愈了,一家人的生活越来越好,我们为他感到由衷的高兴。孙永宝副局长语重心长地勉励王杰夫妇,要坚定对生活的信心,要不遗余力的培养孩子求学上进,对社会多做贡献。

    王杰夫妇表示,感谢党和政府的关心和支持,他们一定会教育孩子好好学习,将来以实际行动回报社会。


微信图片_202010101459271.jpg

微信图片_202010101459273.jpg

微信图片_20201012110804.jpg


 

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:市社会医疗保险管理局党支部参观“笔墨书丹...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .