欢迎访问白山市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
白山市社会医疗保险管理局党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员
时间: 2021-03-19

2021年3月17日,白山市社会医疗保险管理局党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。市局机关党委专职副书记何茂华同志和郑婷同志亲自到会指导。党支部书记孙增建同志主持会议,全体党员参加会议。

微信图片_20210319104009.jpg

 

会上,支部书记孙增建代表支部委员会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并带头开展批评与自我批评。随后,支部委员、党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,逐一开展了批评与自我批评,大家找准找实突出问题,虚心接受批评意见,并表示在今后的工作中落实整改。整个过程大家单刀直入剖析问题,不讲空话套话,直面问题,不搞一团和气,达到了统一思想、明确方向、奋进团结、凝聚力量的目的。

批评与自我批评结束后,采取无记名投票的方式对支部和个人进行了民主测评。

微信图片_202103191040091.jpg

 

最后,何茂华书记对支部组织生活会和民主评议党员给予了充分肯定,并提出了具体要求:一是要进一步加强学习,深化思想认识;二是要进一步加大整改落实的工作力度;三是坚持统筹兼顾,努力做到工学两手抓、两不误。支部书记孙增建同志表示,将以此次组织生活会为新起点,变压力为动力,进一步查找不足,下力气解决问题,用实际成效取信于民,用实际成果助推医疗保障工作。


阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:走访慰问贫困户,助学帮扶暖人心
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:白山市
网站地址:http://www.jlyb.gov.cn/bss 邮编:134300
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .