当前位置: 通知公告

标题:关于报送重点科室及医疗专家有关情况的通知

发布时间: 2017-01-07   发布人:长白山管委会社会医疗保险管理局   浏览数量:
时间: 2016-12-22

省直各定点医院:
    为及时、准确地掌握省直各定点医疗机构基本情况,引导参保人员合理就医,请各定点医院将所属重点科室、医疗专家的有关情况上报我局,现将具体要求明确如下:
    一、上报内容
    1、重点科室基本情况应包括:科室人员情况、床位数、主要科研成果、科室重点治疗技术、危重疾病抢救能力,及科室学科地位等(详见附件1)。
    2、重点科室医疗专家基本情况包括:姓名、性别、年龄、职务、职称等(详见附件2)。
    二、上报要求
    1、上报的科室应具有特色诊疗技术,知名的专家以及合理的人才储备,并在省内有一定的学术影响力。
    2、上报的专家应为副高职称以上人员,具有丰富的临床经验,深厚的学术造诣,高尚的医德医风,是学科带头人或为学科建设做出重大贡献的专家。
    3、同一科室报送的医疗专家原则上不超过3人,有特殊条件的,报送人数可适当增加,但需详细说明。
    4、上报单位要认真填写,上报内容应真实准确,并加盖单位公章。
    三、上报时限
    请各定点医院于2012年8月10日下午5:00前将重点科室、医疗专家基本情况表纸质和电子版一并报送省医保局费用结算部。
    联 系 人:董 佳
    联系电话:0431-88690553  
附件:
    1、《吉林省省直医疗保险定点医院重点科室基本情况表》.xls
    2、《吉林省省直医疗保险定点医院重点科室、医疗专家基本情况表》.xls


友情链接
网址:http://www.jlyb.gov.cn/jlsi
版权所有:吉林市社会医疗保险管理局