当前位置: 通知公告

标题:关于限期领取2011年度省直离休干部个人账户余额的通知

发布时间: 2017-01-07   发布人:长白山管委会社会医疗保险管理局   浏览数量:

各有关单位及个人:
        2011年度省直离休干部个人账户余额返还工作于2012年3月1日开始进行,在各单位和广大离休干部的大力支持和积极配合下,此项工作已于3月15日基本完成,但部分单位仍有离休干部未按期限到我局领取个人账户余额。
        为保证离休干部的个人利益不受损失,我局决定于2012年4月24日对未按时领取个人账户余额的离休干部再次集中办理一次余额返还手续,请单位经办人员及时通知相关离休干部,按时来我局3号窗口办理。4月24日不领取视为自动放弃,以后不再返还,相应金额并入2012年统筹基金,由此引起的后果由你单位或离休干部个人承担。
        返还手续:离休干部本人办理需携带身份证原件或复印件及医保卡;如他人代办需携带老干部本人的身份证原件或复印件、医保卡及代办人的身份证。
        特此通知。
        联系电话:离休干部服务部 88690557
                                    财务部         88690555

                                                                                 吉林省社会医疗保险管理局

                                                                                    二O一二年三月二十日
    附件:2011年度省直离休干部个人帐户余额未办理返还明细表.xls


友情链接
网址:http://www.jlyb.gov.cn/jlsi
版权所有:吉林市社会医疗保险管理局