当前位置: 通知公告

标题:关于上报“老工伤”人员工伤待遇情况的通知

发布时间: 2017-01-07   发布人:长白山管委会社会医疗保险管理局   浏览数量:

各市州医保局(中心):       

        根据人力资源和社会保障部的总体要求,2009年6月底之前各省要制定出解决“老工伤”人员工伤待遇问题的办法。为了做好这项工作,需要对全省参加工伤保险单位中“老工伤”人员的情况进行调查摸底,对所需经费进行测算,为制定政策提供科学依据。经研究决定,对全省已参加工伤保险的单位进行调查,请各统筹地区认真组织、落实,及时准确地完成本次数据上报工作。具体通知如下:
        一、工作内容
        (一)上报调查表
        填报的调查表有两张:
        1、参保单位“老工伤”人员调查明细表
        2、参保单位“老工伤”人员调查汇总表(表样附后)
        (二)数据来源
        数据来源于已参加工伤保险的单位,统计时间为:2008年1月1日—12月31日。
        (三)上报方式
        明细表和汇总表:以电子邮件形式上报, 同时汇总表需要上报纸质传真表(签字、盖章)。
        (四)上报时间
        1、市(州)医保局(中心)上报省医保局时间为6月15日前。
        2、县级医保局(中心)上报市州医保局(中心)时间由各市州自定(要求在6月10日前)。
        二、其他要求
        1、各地领导要重视此项工作,落实工作责任人,责任人熟悉工伤保险情况和EXCEL表的使用,各市州责任人将所辖市县工作责任人姓名、工作岗位、办公电话、手机于6月3日前报省医保局。
        2、各地要及时、认真、如实地将本地区已参保单位的“老工伤”人员工伤待遇等情况反映上来,不虚报、瞒报,保证数据真实可信。
        3、各市州医保局(中心)将此调查表转发所辖市县医保局(中心),同时审核、汇总所辖县市上报的调查表。
        三、联系人、电话
        省医保局  周晓锐
        办公电话:0431-88690578(兼传真) 移动电话:13944937245
        E-mail:zxrui﹫jlyb.gov.cn
附件:(2008年)参保单位“老工伤”人员调查明细表.xls

             (2008年)参保单位“老工伤”人员调查汇总表.xls (工伤调查表汇总程序.xls)  

                             

                                                                                  二OO九年五月二十五日


友情链接
网址:http://www.jlyb.gov.cn/jlsi
版权所有:吉林市社会医疗保险管理局