欢迎访问公主岭市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
省医保局检查组来公主岭市医保局进行年度考核
时间: 2018-03-16

3月9日,省医保局副局长于海峰、系统建设部主任李利岩和部分市(州)级医保经办机构领导公主岭市医保局进行年度考核和风险管理检查。

考核组全面检查了公主岭市2017年度医疗工伤生育保险各项业务经办工作、对风险管理防控、跨省异地就医直接结算、全民参保登记工作进行了重点检查。在汇报会上,公主岭市医保局王敏局长全面汇报了2017年度全市医疗工伤生育保险经办工作情况,客观分析了存在的问题,对2018年工作提出了明确思路。听取汇报后,省医保局副局长于海峰对公主岭医保2017年度各项工作给予了充分肯定,他指出,2017年,公主岭市医保局在保障和改善民生的基础上,医疗控费、参保扩面等工作有较大进展,尤其是省全民参保登记工作现场会在公主岭顺利圆满的召开,是省局对公主岭医保局在此项工作中的充分肯定,希望公主岭医保局以保障广大参保人员的医疗待遇、维护社会稳定为目标,牢固树立民本意识,优化服务方式,强化目标管理,狠抓任务落实,全力构建一个标准化、规范化、信息化、专业化的医疗保险服务平台,并不断提升医疗经办管理服务水平和质量,特别是要提升线上业务经办能力,深入推进综合柜员制改革工作。

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:如何办理跨省异地就医直接结算
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .