欢迎访问公主岭市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
公主岭市医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命”宣讲活动
时间: 2019-09-02

公主岭市医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命”

精准扶贫惠民、政策宣讲活动

近日,市医疗保障局组织机关及经办机构党员干部在乡镇、街道开展“不忘初心、牢记使命”精准扶贫惠民、政策宣讲活动。  

QQ图片20190827153243.png                                       

此次宣讲重点是对医保扶贫政策、异地就医、家庭医生签约的慢性病患者报销政策进行了宣讲。特别是建档立卡贫困人口报销政策、异地就医网上申请等进行了详细解读。

QQ图片20190827153405.png

龙山乡贫困户徐玉才患有高血压、心脏病,听我们讲到医保扶贫政策时,满含热泪的说“感谢国家、感谢党,现在政策好了,我们得到的实惠多了,再也不用为看病发愁了”。

QQ图片20190827153338.png

二十家子贫困户李玉珍说,跟我签约的家庭医生,真是好人,上门打针,上门送药,我看病住院买药花的钱都是他帮忙去协调报销,一个电话随叫随到,一个月来我家七八趟,比亲人还要关心我。

QQ图片20190827153405.png

卫生院王伟院长感慨的说,你们宣讲的很及时,我们收获很大,下一步一定扑下身子,把政策落实好。

QQ图片20190827153427.png

局成立以来,脱贫攻坚工作有序开展,下一步,我局将认真按照市委、市政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,以不忘初心、牢记使命为标尺,进一步细化精准扶贫、医疗扶贫措施,结合实际,因地制宜,授人以渔,进一步把脱贫攻坚工作落到实处。医保人掷地有声地承诺:不忘初心,永不懈怠,扶贫路上我们将更努力!

 

阅读量:
上一篇:公主岭“掌上医保”开通了 下一篇:2019年公主岭市“打击欺诈骗保 维护基金安...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .