欢迎访问公主岭市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
公主岭市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
时间: 2019-09-17

 

市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作会议

2019年9月16日上午,市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批动员部署会议精神,对市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。

QQ图片20190917093654.png

市委第六巡回指导组组长李凤云讲话,指导组成员出席。市医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王洪光做动员讲话,市局全体党员干部参加会议。

王洪光指出:习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐明了主题教育的重大意义,总要求、目标措施和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,是开展主题教育的根本指南,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全局上下要深刻认识到开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

王洪光强调:要强化理论武装,认真开展学习教育,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终;要深入基层一线,广泛开展调查研究,推动党中央、省委及市委决策部署落地落实;要广泛听取意见,深刻检视反思,刀刃向内真刀真枪找准找实差距不足;要紧盯突出问题,抓好整改落实。确保主题教育取得实实在在的成效;全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。

QQ图片20190917093721.png

李凤云要求:要牢牢把握总要求,把开展主题教育作为重要政治任务,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织指导到位,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现主题教育目标。

 

阅读量:
上一篇:喜迎70周年大庆,“不忘初心、牢记使命” ... 下一篇:公主岭“掌上医保”开通了
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .