欢迎访问公主岭市医疗保险经办中心! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
公主岭市医疗保障局决战决胜脱贫攻坚行动
时间: 2020-04-23

公主岭市医疗保障局决战决胜脱贫攻坚行动


为全面落实全市决战决胜脱贫攻坚专项行动各项工作任务,按照省、市工作部署,市医疗保障局上下团结一致、攻坚克难,稳步推进医疗保障扶贫工作开展。

微信图片_20200422101048.jpg

 

组织召开专题会议,结合我市实际,专题研究我市医保扶贫工作,制定出台《公主岭市医疗保障局决战决胜脱贫攻坚医保扶贫领域专项行动实施方案》,建立了联系点工作机制,梳理了医保扶贫任务清单,明确了医保扶贫宣传工作施工图和作战图。

微信图片_20200423155622.jpg

全面梳理对市乡村三级扶贫定点医疗机构和入户工作重点,坚持目标导向和问题需求导向,对全市3家二级以上扶贫定点医疗机构、31家乡镇卫生院、414家村卫生室以及建档立卡贫困人口,深入实地、沉到基层逐院逐户逐人,全面排查医疗保障各项政策措施、制度机制落实情况。

微信图片_20200423155901.jpg

市医疗保障局举全系统之力,尽锐出战,按照医保扶贫工作施工图和作战图,就“参保资助”和“待遇保障”工作进行重点督查和大力宣传,确保医保扶贫各项举措落实到位。围绕“两不愁、三保障”建立医保系统挂牌督战工作机制,对全市医保扶贫工作全力督查,形成督查清单,对照问题清单,逐一解决,不留死角,为取得扶贫攻坚的全面胜利贡献力量。

微信图片_20200423161130.jpg

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:凝心聚力踏征程 谱写医保新篇章 ——记公主...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .