欢迎访问公主岭市医疗保险经办中心! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
公主岭市医疗保障局开展“我为群众办实事”实践活动
时间: 2021-06-07

公主岭市医疗保障局开展“我为群众办实事”实践活动

6月4日,公主岭市医疗保障局召开“我为群众办实事”实践活动专题推进会。

微信图片_20210607001340.png

会议强调,“我为群众办实事”要结合医疗保障的实际情况,聚焦参保群众缴费、购药、住院、报销、异地就医等实际情况,从最困难、最突出的问题入手,切实解决人民群众“急难愁盼”问题。
       会议要求,各科室、经办中心要对照各自职能、上级要求和群众期盼,梳理完善各项惠民措施,建立“我为群众办实事”清单,打通为民服务“最后一公里”,为参保群众提高优质高效的医保服务。
       会后,市医疗保障局继续深入小区开展“我为群众办实事”公益星期五医保政策进小区实践活动,局主要领导亲自组织,男同志负责清理小区、楼道的卫生,女同志负责为小区居民发放医保宣传手册、讲解医保政策,活动现场共发放各类医保政策宣传手册200余份。

微信图片_20210607001349.png

       了解到一名老人行动不便、家中无人照顾的实际情况,慧新局长安排工作人员进行上门服务,现场办公,解决了前期看病住院的医保报销问题,老人很是感动。

微信图片_20210607001355.png

       下一步市医疗保障局将继续以党史学习教育为契机,通过开展“我为群众办实事”实践活动,守正创新,锐意进取,把医疗保障局为民办实事成果转化为推动全市经济社会高质量发展的有力举措和生动实践。 

 

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:公主岭市2021年度城乡居民基本医疗保险参保...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .