欢迎访问公主岭市医疗保险经办中心! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
公主岭市医保局新址简介
时间: 2017-06-21

                公主岭市医保局喜迁新址,经办服务能力大幅提升
   为了全面提升医保经办服务能力,全面提高医保经办服务水平,经过积极筹划和运作,公主岭市社会医疗保险管理局于2017年1月整体迁入公主岭市新落成的政务大厅,使医保局原有办公场所面积狭小、条件简陋的面貌得到了彻底改善。
   医保局新服务大厅位于公主岭市政务大厅四楼,面积700余平方米,设置异地就医管理、基金征缴、工伤生育、财务管理、医疗监督、医疗结算、网络监控、稽核、信息、综合业务复核等19个服务窗口,比原来的医保服务大厅新增设了13个服务窗口,有效地缓解了窗口业务办理压力,极大的方便了广大参保服务对象。大厅按照标准化设计,设有工作人员后台区,窗口前台服务区,服务人群业务办理区,服务人群等待区,自助业务查询区。办公桌椅、办公设备、标志设置全部按大厅标准化统一配备。医保局还在政务大厅八楼设置了档案室、财务室、网络监控室、约谈室等办公区域,使用面积300余平方米,同时政务大厅还为医保局提供了标准化档案室,用于统一存放业务档案。为医保局各项业务的完善和发展,为医疗保险经办管理标准化建设打下了坚实的基础。
    为了进一步提升服务水平,进驻大厅后,医保局全体工作人员分两批参加了人社局和政务大厅办公室联合举办的业务培训班,从服务沟通技巧、接待服务规范、工作纪律要求、自身心理素质修养等方面进行了全方位培训,通过培训,医保局工作人员服务能力提高了大幅得升。
    新的办公场址,新的工作起点,公主岭市医保局将牢记“服务一生、记录一生、保障一生”这一光荣使命,攻坚克难、锐意进取、强化内功、真情服务,全力打造品质一流的医疗保险经办机构,为医保事业发展做出新的更大贡献!

阅读量:
上一篇:全市召开城镇居民医疗保险工作会议 下一篇:没有了
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .