欢迎访问公主岭市医疗保险经办中心! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
省社保卡建设应用工作专项督导组来岭调研
时间: 2017-11-24

省人社厅社会保障卡建设应用工作专项督导组来岭开展调研检查工作

 

2017年11月16日,吉林省人社厅信息中心孙伟副主任等一行5人,围绕社会保障卡发行任务完成情况、数据采集、综合服务大厅(站点)建设、在社保、医保领域应用、12333服务等工作的落实情况来我州开展调研检查工作,市人社局信息中心、市社保局、就业局、医保局等相关领导参加了座谈。

会上,督导组听取了我市社会保障卡数据采集、发放、应用情况等几个方面的详细汇报,并就社会保障卡在医疗保险领域45项应用情况进行了深入交流,对社保卡在医保领域全面应用给于充分肯定。随后督导组一行亲赴、政务大厅社会保障卡中心、公主岭农商银行社会保障卡综合服务窗口、建设银行公主岭支行社会保障卡综合服务窗口等地现场检查了社会保障卡综合服务大厅(站点)建设、发放流程、业务经办以及应用情况。

会议中督导组还就落实社会保障卡发行任务指标、加快采集社会保障卡数据等工作做出了具体部署和要求。孙伟副主任指出,公主岭在推进社会保障卡建设和应用工作,取得可喜的成绩,希望公主岭能够继续保持,再创佳绩。

 

阅读量:
上一篇:2018年度城镇职工参保缴费通知 下一篇:全市召开城镇居民医疗保险工作会议
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省公主岭 网站地址:Http://www.jlyb.gov.cn/gzl 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .