欢迎访问四平市社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
抗疫情 下社区
时间: 2020-07-07

抗疫情 下社区

                              四平市医疗保障局与华宇社区结成服务对子共守社区这道防线

 

为切实守住社区这道关键防线,有效切断疫情输入扩散渠道,按照组织部要求我局华宇社区结成服务对子,派出8名退役士官3月5日起下沉力量配合社区执行疫情防控任务。

 

我单位派出8名同志主动与华宇社区对接,参与华宇社区防控,截止日前我局8名同志已在社区工作两月有余。

主要工作是对华宇一期、华宇二期、东方明珠、中央公园小区内商网全面检查督导。包括:对社区内复工商户210户登记营业商网和停业商网状况;重点检查复工商网外地员工核实及登记备案手续、每日测温记录、每日消杀记录这三项资料是否齐全;询问复工商网是否知道吉事办和吉祥码,并对其讲解操作步骤。

同时按照要求有3名以上党员的成立临时党支部,发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

 

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:四平市医疗保障局开展 以“打击欺诈骗保 维...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省四平市 网站地址:www.jlyb.gov.cn/sps 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .