欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
工伤人员身份变更登记业务(2018.1.22)
时间: 2018-01-22

一、申请条件

参保职工经省社会保险行政部门认定为工伤或视同工伤的并取得劳动能力鉴定结论的。

二、所需材料

1.《省直医疗保险参保人员特殊身份确认登记表》。(省医保局网站www.jlyb.gov.cn下载,一式两份,加盖单位公章)

2.《省直工伤人员定点医院选择变更表》。(省医保局网站www.jlyb.gov.cn下载,一式两份,加盖单位公章)

3. 认定工伤决定书原件及复印件。

4. 劳动能力鉴定表原件及复印件。

5.工伤人员伤残等级证原件及复印件。

6.工伤人员身份证复印件。

7.工伤人员二寸免冠彩色照片一张。

三、办理时间

法定工作日(周三、周五下午除外)。

四、办理地点

省直医保经办服务大厅(长春市亚泰大街3336号金业大厦)。

五、办结时限

限时办结(受理之日起7个法定工作日)。

六、联系方式

0431-88690557(经办)、0431-88690579(政策)。

七、注意事项

1.定点医院一经选定,一年内不得变更。确需临时到其他定点就医的,须在选定的定点医院办理相关手续。

2.工伤人员定点医院:吉林大学第一医院、吉林大学第二医院、吉林大学中日联谊医院、吉林大学第一医院二部、吉林省人民医院、中国人民解放军第208医院、吉林省肿瘤医院、吉林省职业病防治院、长春市中心医院、吉林省中医药研究院第一临床医院、长春中医药大学附属医院(含二部)、吉林大学口腔医院。

3.二等乙级伤残军人因享受其他待遇不享受此待遇。

4.办理好此项业务后,工伤人员取得工伤就诊本,凭此本工伤就医。当工伤就诊本全部使用完,需更换工伤就诊本时,携带工伤人员工伤证原件到省医保局窗口叫号办理。


阅读量:
上一篇:省直工伤人员定点医院变更业务(2018.1.22) 下一篇:工伤(亡)人员待遇补助申领业务(2018.1.22)
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局