欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
吉林省医保局各党支部召开支部党员大会暨专题组织生活会
时间: 2018-01-19

为贯彻落实厅机关党委《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,根据厅机关党委部署安排、局党总支《省医保局2017年度基层党组织组织生活会及民主评议党员工作实施方案》要求,2018年1月15日,中共吉林省医保局各党支部分别召开支部党员大会暨专题组织生活会,支部全体成员参加了会议。

会议由各支部书记主持,支部全体党员听取并讨论审议了支部书记所作的2017年工作总结报告,梳理总结了支部党建工作中存在的问题,讨论2018年支部工作安排:一是组织全体党员网上学习理论知识,进一步增强学习的自觉性和系统性,提高党员队伍的整体素质;二是积极落实“三会一课”制度,加强党员干部教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用;三是开展支部日常社会实践活动,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题,真正做到全心全意为人民服务。

随后的组织生活会上,各支部书记首先开展批评与自我批评,就一年来在思想、工作、生活以廉洁自律方面开展了自我剖析,找准问题、认真分析,提出今后的努力方向,随后各位党员逐一开展批评和自我批评。局党总支金华书记以普通党员的身份参加了第一党支部组织生活会,并在会上率先发言,从思想上、党性上等查找自身存在的问题,做到自我批评敢于揭自己的短,相互批评直指要害,为其他党员作了榜样。局党总支委员也以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,达到了“团结—批评—团结”的良好效果。按照会议程序和民主评议党员的原则和要求,各支部通过无记名投票的方式开展了党员评议工作。

通过本次积极而又富有意义的生活会,激发了各位党员同志的学习和工作热情,各位党员同志认真总结,意识到要从自身做起,争做时代楷模,为今后更加顺利的开展党建工作打下了坚实的基础。


阅读量:
上一篇:省医保局组织开展全省经办系统风险管理检查... 下一篇:省医保局召开2017年度工作述职评议会议
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局