欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
珲春市医保局召开2018年度全市 定点医院工作动员会
时间: 2018-04-19

珲春市医保局召开2018年度全市

定点医院工作动员会

2018-04-17 劳动保障世界

 

为保障基本医疗保险参保人员的合法权益,维护医保基金安全,促进全市医疗保险可持续发展。珲春市医保局于4月12日召开2018年度全市定点医院工作动员会。珲春市人社局副局长兼医保局局长冀全超出席会议。珲春市15家医疗保险定点公立医院和民营医院院长、医保科科长等工作人员参加会议。

123.jpg


会上医保局负责相关工作同志向全市医疗保险定点医院讲解了《2018年度珲春市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》和吉林省医疗保险管理制度,明确了“2018年度定点医院定额”。同时总结汇报了上一年度工作情况,并提出2018年度新的工作要求,要求双方共同致力于吉林省医疗保险医疗服务监管和评价体系建设。

会上冀全超同志强调:珲春市社会医疗保险管理局对定点医疗机构的监督与违规处罚都是维护医保基金安全的重要环节,将医保基金落到实处,才能保障参保人员的合法权益。希望全市定点医院在内部加强管理,按协议履行职责,共同促进医保体系健康发展。

会后珲春市医保局与全市医保定点医院共同签订了《2018年度珲春市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》。


阅读量:
上一篇:州医保局召开延边州“只跑一次” 改革工作... 下一篇:省医保局举办全省职工医疗工伤生育 统计培...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局