欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
安徽省社保局领导到我局考察学习
时间: 2018-04-28

安徽省社保局领导到我局考察学习

 

4月24日,安徽省社保局陈学明副局长带领安徽省人社厅医保处、规划财务处、信息中心、安徽省社保局医保中心、结算支付中心、黄山市医保中心、人民健康保险公司等领导一行11人,到我局进行考察学习工作。

座谈会上,省医保局刘鸿声副局长向考察学习组一行介绍了我省医药服务监管及监控工作情况,监控部、医疗保险管理部和信息部负责同志分别介绍了我省医疗服务智能监控总体情况、临床路径、单病种付费工作开展情况和医保移动支付应用效果等。

IMG_3879.JPG



座谈会结束后,考察学习组来到我省医疗服务网络监控中心现场,监控部负责同志介绍了我省医疗服务智能监控工作具体开展情况、医疗服务智能监控系统的建设情况,并对医疗服务评价分析系统进行了演示。

IMG_3889.JPG

考察学习结束时,陈学明副局长对吉林省医保局的精心准备表示衷心感谢,表示吉林省医疗服务监控工作模式在全国领先,通过此次考察学习,对吉林省先进的医疗监控模式、完善的监控组织体系、丰富有效的监控功能留下深刻的印象,将会借鉴学习吉林的经验做法。同时,希望两地医保同仁加强交流合作,共同推进医保事业更好发展。

IMG_3892.JPG

阅读量:
上一篇:人社部社保中心领导到我省开展社会保险经办... 下一篇:州医保局召开延边州“只跑一次” 改革工作...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局