欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
省医疗保障局召开党组理论学习中心组2019年第一次学习会议
时间: 2019-01-18

1月16日下午,省医疗保障局党组理论学习中心组进行2019年第1次集体学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。会议由党组书记、局长杨凯主持,党组成员、副局长刘中正、徐鸿斌以及机关各处室、直属单位负责人参加学习。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局民主生活会和十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,为加强各级领导班子和干部队伍建设、推进全面从严治党提供了重要遵循,也为高质量开好年度民主生活会打下了坚实的思想基础。局党组成员要精心准备、周密部署、严格标准,把开好2018年度民主生活会作为一项重要政治任务,真正达到解决问题、统一思想、增进团结、振奋精神、促进工作的目的。

会议要求,局党组成员及机关各处室、直属单位负责人要深入学习领会习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,掌握精髓要义,切实提高政治站位,严格对标对表,把“严”字长期坚持下去,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的医疗保障干部队伍。

会议强调,今年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划目标的关键之年,局党组成员及机关各处室、直属单位负责人要把习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,一体学习领会,整体贯彻落实。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在党中央、省委省政府的领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、凝神聚力、担当实干,把医疗保障工作推上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

来源:吉林省医疗保障局


阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:省医疗保障局迅速落实脱贫攻坚包保工作
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局