欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
吉林省医疗保障局迅速学习贯彻 省政府专题会议精神
时间: 2019-04-29

4月28日下午,省委副书记、省长景俊海主持召开省政府专题会议,专题研究医疗保障工作。4月29日上午8:40,省医疗保障局党组书记、局长杨凯主持召开局务会议,迅速传达并学习贯彻省政府专题会议精神,局班子成员,机关各处室和直属单位负责同志参加会议。

mmexport1556525411059.jpg

杨凯指出,省委、省政府对我局前期工作给予了充分肯定,体现了省委、省政府对医疗保障工作的高度重视。省医疗保障局要深入贯彻习近平总书记关于做好民生工作的重要讲话指示批示精神,落实省委、省政府部署,提高认识,深化改革,坚持人民利益至上,践行以人民为中心的发展思想,完善医保制度,兜住民生底线,提升健康水平,把工作做细做实做到位,更好满足人民群众对美好生活的向往。

杨凯强调,全省各级医疗保障部门要坚决贯彻落实景俊海省长、吴靖平常务副省长对全省医疗保障工作的重要指示要求,一要尽力而为、量力而行,构建促公平、保基本、可持续的医疗保障制度。回应群众诉求,聚焦短板弱项,强化兜底保障,把好事办好办实办下去。二要把关把住、把钱用好,守住医保制度持续健康发展底线。三要精准攻坚、靶向发力,稳妥解决突出问题。四要聚焦重点、持续突破,推动医药卫生体制改革向纵深发展。五要做强队伍、做精业务,努力打造忠诚干净担当的医保铁军。

下步,省医疗保障局将迅速组织全系统深入学习贯彻省政府专题会议精神,将会议明确的工作任务逐项细化分解落实,加强督导考核力度,把工作做细做实做到位,以“翻篇归零再出发”的决心和信心,做好新时代医保领域改革的实践者、医保事业发展的推动者、参保人员利益的维护者。


阅读量:
上一篇:吉林省医疗保障局召开处级领导干部集体谈话... 下一篇:吉林省举行“打击欺诈骗保行为 维护医保基...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局