欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
柳河县对全民参保登记受访人员进行年龄分析,确定查找方向
时间: 2017-10-16

在全省全民参保登记入户调查工作中,柳河县承担着29720人的调查任务,其中有6301名受访者居住于县城内各社区。但因为提供的受方者信息中没有联系方式,加之社区居民流动性大,造成查找受访者十分困难。为了化解这一难题,柳河县对受访人员年龄情况进行分析,确定查找方向。
柳河县将受访者的身份证号进行排序,计算出人员年龄,将受访者分为学龄前儿童、高中以下适龄儿童、在校大学生、近年来毕业大学生、在职人员、退休人员和高龄人员等7个年龄段,通过分析不同的年龄段人员的活动范围,确定查找方向。同时分别调取各卫生院的疫苗注射记录、教育局学籍记录、人才中心档案登记记录、社区90岁以上人员记录以及殡仪馆火化记录等信息,对过比对查找受访者联系方式。
据悉,通过比对查找效果明效,仅在县妇幼保健院一家的记录中就筛选出400余条受访者联系方式,有力的推动了入户调查工作的开展。

阅读量:
上一篇:白城市全民参保登记入户调查破冰攻坚全力推进 下一篇:全民参保登记督查工作进行中
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局