欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
白山市临江市召开全民参保登记入户调查启动大会暨入户调查培训工作会议
时间: 2017-10-24

11_1.jpg


为全面贯彻落实中央、省、市《关于开展〈全民参保登记工作〉的通知》精神,白山市临江市人社局于9月20日下午在6楼召开了“临江市全民参保登记入户调查启动大会暨入户调查培训工作会议”。人社局局长及医保中心负责人和各乡镇、街道劳动保障所分管领导及劳动保障所所长参加了此次会议。

临江市人社局局长唐永胜高度重视民生工程,对此项工作进行了详细的工作部署。人社局成立了以高瑞光为组长的工作领导小组,负责全市全民参保登记工作的总调度、督查、协调。表示要严格按中央、省、市关于做好全民参保登记工作的要求,保质保量按时完成好此项工作。

临江市医保中心副主任张华磊在会上组织学习《临江市实施全民参保登记计划工作宣传方案》的通知;人社局局长唐永胜对此项工作做进一步强调:一要高度重视,将“全民参保登记工作”纳入工作重点,做好做实;二要加强工作调度,各镇、街道都要相应成立工作领导小组,尽早部署、安排,争取提前完成任务;三要广泛进行宣传发动,争取居民的理解支持;四要做好结合文章,将此项工作与本区的其他重点工作相结合,建立数据共享,信息互通,促进政府其他部门成果运用。

    会上,临江市医保中心副主任张艳琳讲解了入户调查流程和注意事项,全民参保信息联络组组长左妍对入户调查系统的使用进行了现场培训。


阅读量:
上一篇:白山市靖宇县开展全民参保登记入户调查宣传... 下一篇:白山市江源区全民参保登记入户调查工作进展...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局