欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
吉林省医疗保障局召开工作会议
时间: 2018-11-08


11月6日,省医疗保障局召开工作会议,听取各相关处室单位近期工作情况汇报,研究部署下一步工作。省医疗保障局领导班子成员、机关全体和所属单位中层以上干部参加了会议。省医疗保障局党组书记、局长杨凯主持会议并讲话。

11111.8.jpg

局党组书记、局长杨凯讲话

2563.jpg

相关业务负责同志汇报工作情况

杨凯局长指出,要深入学习习近平总书记视察东北三省的重要讲话精神和省委十一届四次全会关于解放思想推动吉林高质量发展决定的要求,以及吴靖平常务副省长在挂牌仪式上的重要讲话,正确认识和定位新组建的医疗保障机构的职能和作用,围绕发展和改善民生,推进医疗保障工作创新发展。

杨凯局长强调,医疗保障局的组建是在制度、顶层设计、体制上的重大变革,是医疗保障制度的职责、职能和功能在组织架构上的重新定位,符合新时期、新形势和新目标下国家医保制度发展目标的需要,对于我们进一步完善城乡居民医疗保障制度,推进医保、医疗、医药三医联动,提高医疗保障水平具有非常重要的意义。要提高政治站位,把思想统一到省委省政府的决策部署上来,以实际行动坚决拥护和支持。要牢记使命担当,切实增强政治责任感和历史使命感,履职尽责,主动作为,以热情饱满的态度开展工作。要坚持以人为本,把以人民为中心的发展思想贯穿于事业发展的全过程,规范管理,强化服务,完善医疗保障体系,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

杨凯局长要求,要遵守改革期间的各项纪律,做到稳思想、稳队伍、稳工作;要解放思想,凝心聚力,推动医保工作展现新气象、新担当、新作为;要加强作风建设,锻造忠诚、干净、担当的领导班子和干部队伍;要认真贯彻全面从严治党的要求,强化领导责任,守纪律、懂规矩,切实抓好党风廉政建设;要做好制度建设等各方面基础性工作,提高效率,减少风险。

来源:吉林省医疗保障局


阅读量:
上一篇:省医疗保障局领导到省医保经办部门视察工作 下一篇:人社部社保中心领导到我省开展社会保险经办...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局