欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
关于2017年度省直离休、二等乙人员个人账户余额返还的通知
时间: 2018-02-12

各有关单位及个人:

2017年度省直离休干部个人账户余额返还工作将于2018年3月1日至10日(节假日顺延)进行,现将办理时需注意的有关事项通知如下:
     本人办理需提供医保卡、离休干部二代身份证原件及两张复印件、离休干部本人的中国银行借记卡或长春市内的工商银行、建设银行和农业银行借记卡(外地无效);委托单位或他人办理的,需提供代办人身份证原件及复印件,若款项打入到代办人银行卡中,需同时提供单位授权委托书或个人授权委托书(医保网站下载)。
    温馨提示:本次余额返还超过50元的,我们将以定期存单形式发放,您须凭离休干部本人身份证原件在全国任意中国银行随时支取,满三个月后支取按三个月整存整取利率计息。

请各单位经办人员及时通知本单位离休干部,由本人或代办人按时到省医保局(金业大厦1楼)办理。逾期不来领取按规定视为自动放弃,个人账户余额将并入离休干部医疗费统筹。

  特此通知。

2018年2月11日

附件:2017年离休、二等乙人员个人帐户余额返还名单.xls

阅读量:
上一篇:关于开展省直特殊药品管理服务工作有关事项... 下一篇:关于公布吉林省省直城镇职工基本医疗保险特...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局