欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
关于完善智能自助应答及在线人工服务的通知
时间: 2020-05-28

各参保单位医保经办人:

吉林智慧医保服务平台开通以来为参保单位、参保人等服务对象提供了高效便捷的医保服务,尤其是“吉林小保”智能问答机器人上线后,为参保单位提供了7*24小时不间断的线上医保咨询服务。为进一步提升服务能力和效能,省医疗保险局推出“吉林小保”智能自动应答及在线人工相结合的线上服务。具体使用方法如下:

(一)智能自动应答服务

在参保单位交流群中@“吉林小保”进行咨询,或在吉林智慧医保服务平台中搜索“吉林小保”进行咨询。工作时间为24小时在线。

(二)在线人工服务

在吉林智慧医保服务平台中搜索“吉林小保”进行咨询,如需要进一步人工咨询,在“吉林小保”对话框中输入“转人工”即可转入在线人工服务。工作时间为工作日 8:30-17:00(夏季) 8:30-16:30 (冬季)。

欢迎广大参保单位充分使用在线智能自动应答服务进行业务咨询,并在使用过程中多提宝贵意见,以便于我们更好地改善医保服务。还可登录医疗保险网站网上大厅或关注微信公众号“吉林医保公共服务”或拨打医保服务热线96618进行咨询。

 

 

吉林省社会医疗保险管理局

                                                                                         2020年5月28日


阅读量:
上一篇:关于开展省直医疗保障定点服务机构履约能力... 下一篇:关于印发《城乡居民建档立卡贫困人口32种慢...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局 吉ICP备14000200号