欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
关于开展2020年省直医保咨询服务热线合同制话务员招聘考试资格审核工作的通知
时间: 2020-07-10


各报名应聘人员:

2020年省直医保咨询服务热线合同制话务员招聘考试报名工作已于413日结束,受新冠肺炎疫情影响,资格审核没有按期进行。为统筹做好新型冠状病毒肺炎疫情防控下的招聘考试工作,切实保障应聘人员和工作人员的身体健康,现决定按照电话提前预约、分批审核的方式进行现场资格审核,符合条件人员参加后续考试。现就有关事项通知如下:

一、审核内容

(一)审核报考信息。应聘人员携带以下材料:

1.本人有效居民身份证;

2.本人有效学历证书、学位证书原件和复印件;

3.2020年应届毕业生须提供学籍在线验证报告,往届毕业生须提供学历证书电子注册备案表。需打印带二维码的学籍在线验证报告、学历证书电子注册备案表;

4.报名时填报的相关技能证书原件和复印件;

5.报名时填报的特长、英语(韩语)口语翻译能力或相关经验的证明材料,填报具有抖音、快手等新媒体运营经验的,应填报并打印纸质版《新媒体运营情况表》(附件)。

应聘人员在现场审核时,不能提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料信息不实的人员,取消其考试资格。

(二)审核应聘条件。根据招聘公告要求,对应聘人员报名条件进行综合评定,确定进入考试范围人选。

二、审核方式

(一)审核时间。本次资格审核时间为720日至24日。

(二)审核地点。吉林省社会医疗保险管理局(长春市自由大路3999号,自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A3楼)。

(三)预约登记。现场资格审核采取电话预约的方式进行,在413日前报名应聘的人员应在71516时前拨打资格审核预约电话(0431-80575815)进行预约登记,预期未进行电话预约的,视为自动放弃。

(四)审核分组。根据预约人数进行资格审核分组,71616时前在省社会医疗保险管理局官网(http://www.jlyb.gov.cn)发布《2020年省直医保咨询服务热线合同制话务员招聘考试资格审核分组名单》。请应聘人员及时关注网站,并按照分组名单确定的审核日期和时间,于审核当天按照本通知要求,带齐相关材料按时参加审核。如未按规定时间参加审核的,视为弃权。

三、应聘人员注意事项(请应聘人员必认真阅读)

(一)异地应聘人员应立即通过吉林省12320卫生热线(0431-12320)了解长春市疫情防控相关要求。须进行隔离观察的,要提前到达长春市按要求隔离观察,并于审核当天出具解除隔离证明。按疫情防控要求,须进行隔离观察的,不能出具解除隔离证明的,不能参加审核。

(二)应聘人员应在76日前通过微信添加“吉事办”小程序申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”。审核当天,需扫描“吉祥码”、查看“通信大数据行程卡”。“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码的应聘人员,经现场测量体温正常方可进入考点。未在76日前申领“吉祥码”“通信大数据行程卡”,“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码的应聘人员,须于审核当天提供3日内在吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明,不能出具检测阴性证明的,不能参加审核。

(三)审核当天,“吉祥码”“通信大数据行程卡”为绿码,经现场测量体温异常,或有咳嗽等呼吸道症状的应聘人员,须于审核当天提供吉林省内三级甲等医院出具的排除新冠肺炎的诊断意见,可到现场参加审核。不能提供诊断意见,但经现场确认可以参加审核的,须按规定到指定位置参加审核;不能提供诊断意见,且经现场确认不得参加审核的,须服从防疫工作安排。

(四)应聘人员应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

(五)应聘人员按疫情防控要求,自愿承担因不实行为应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的,取消应聘资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。

应聘人员须承诺严格遵守以上要求,否则,将取消聘用资格。

(本公告未经允许,任何单位和个人不得转发


附件:新媒体(抖音、快手等)运营情况表.docx





 


 

阅读量:
上一篇:关于省直医保咨询服务热线合同制话务员招聘... 下一篇:关于调整省直医疗保险缴费基数上下限的通知
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局 吉ICP备14000200号