欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
吉林省直工伤保险经办业务交接工作圆满完成
时间: 2020-12-04

2020.12.04.jpg

2020年12月3日,按照全省工伤保险经办管理交接工作整体部署,省直工伤保险经办管理交接仪式在省医疗保障局四楼会议室进行。吉林省医疗保障局副局长刘中正、吉林省社会保险事业管理局二级巡视员李鹏忠出席会议,省人社厅、财政厅、医保局、社保局有关负责同志及相关工作人员参加交接仪式。

交接仪式上,按照《吉林省省直工伤保险经办业务交接实施方案》要求,省社会医疗保险管理局和省社会保险事业管理局分五组对相关交接资料进行清点校验并签字确认,省财政厅社会保险处四级调研员耿雷、省人社厅基金监督处副处长李广禄、省医疗保障局基金监管处副处长肖建代表监交方,省社会医疗保险管理局局长刘宏亮代表移交方,省社会保险事业管理局二级巡视员李鹏忠代表接收方,分别在《省直工伤保险经办业务交接报告》上签字。

省直工伤保险经办业务交接仪式的圆满完成,标志着除长春市因职能划转事宜暂未确定外,全省工伤保险经办业务交接工作圆满结束。目前,在各级党委政府的领导下,在各级人社、财政、医保、税务等部门的大力支持下,全省各级社会保险局已全面启动工伤保险经办工作,通过积极配合、共同协作,医保部门做到了“理得清、交得明”,社保部门做到了“接得稳、办得好”,当前运行平稳有序。

阅读量:
上一篇:关于2019年省直机关事业单位医疗救助补充申... 下一篇:关于开展我省医疗机构制剂医保准入现场谈判...
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局