欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
关于公开征集吉林省“十四五”医疗保障规划意见建议的公告
时间: 2020-12-31

“十四五”医疗保障规划是吉林省医疗保障局成立后的第一个五年规划,也是将我省医疗保障事业推向新发展水平的第一张蓝图。为高质量编制我省 “十四五”医疗保障规划,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,现诚邀社会各界围绕吉林省医疗保障事业发展建言献策,提出宝贵意见建议。

一、征集内容

请围绕参保缴费、医保待遇水平、医保扶贫和医疗救助、大病保险、医保目录、医疗服务价格、药品集中采购、医保服务、商业健康保险、医保信息化、社会和慈善救助、医保基金监管等方面提出您的宝贵意见建议。

二、征集方式

1.微信公众号:关注“吉林医保”,在“规划建言”栏目中提交意见建议。

2.门户网站:登录吉林省医疗保障局(http://ybj.jl.gov.cn/)门户网站,点击“‘十四五’规划建言”专栏提交意见建议。

3.电子邮箱:电子稿发送至jlybgh@163.com,邮件主题和附件名为“吉林省‘十四五’医疗保障规划意见建议+姓名或单位”。

4.信件:邮寄至“吉林省长春市自由大路3999号第一国际中心 吉林省医疗保障局‘十四五’规划编制工作领导小组办公室”,信封上请注明“吉林省‘十四五’医疗保障规划意见建议”字样。 邮编:130033。

三、征集时间

即日起至2021年2月28日。

对于大家提出的意见建议,我们将认真研究吸纳,意见征集活动不受理信访、举报和投诉。衷心感谢您对吉林省医疗保障事业发展的大力支持!

 

 

吉林省医疗保障局“十四五”规划编制工作

领导小组办公室

                  2020年12月31日

 

 

“十四五”医疗保障意见征集

 

如果您想针对医疗保障特定领域反映问题、提出建议,请进入下方“专题意见征集”区,点击相关专题链接,有针对性地深入反映您所遇到的医疗保障相关问题,并提出您宝贵的想法和建议。

 

参保缴费

 

医保待遇水平

 

医保扶贫和医疗救助

 

大病保险

 

医保目录

 

医疗服务价格

 

药品集中采购

 

医保服务

 

商业健康保险

 

医保信息化

 

社会和慈善救助

 

医保基金监管

阅读量:
上一篇:关于做好2021年度省直医疗保险缴费基数申报... 下一篇:吉林省异地就医结算系统停机公告
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
对外咨询服务热线:0431-96618
办公地点:长春市自由大路3999号(自由大路与临河街交汇,西200米路北第一国际中心A座2楼) 网站地址:www.jlyb.gov.cn 邮政编码:130033
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局