欢迎访问吉林省社会医疗保险管理局! 今天是:
首页 政务公开 政策法规 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
什么样的人员可以办理转诊、转院,转诊、转院手续如何办理?
时间: 2016-12-14
        参保人员在定点医疗机构诊治过程中,经具有转外地就诊权的定点医疗机构专家会诊无法明确诊断的疾病或市内医疗机构无法治疗的疾病,可以申请向外地转诊、转院。
        需转诊、转院的参保人员,由具有转外地就诊权的定点医院指定专家会诊,填报《吉林省省直医疗、工伤、生育保险转诊、转院审批表》,(此表由医院医保科出具)经医院医疗保险管理部门、参保人员所在单位确认同意并加盖公章,附门诊病历或住院病历复印件报省医保局批准后生效。
阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:什么情况下可以申报急诊,急诊手续如何办理?
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 网上公告 | 图片新闻 | 服务指南 | 咨询解答 | 资料下载
相关链接:
办公电话:0431-88690558,0431-88690559 举报电话:0431-82697171
办公地点:长春市南关区金业大厦 网站地址:www.jlsi.gov.cn 邮编:130022
关于我们 | 版权信息
版权所有:吉林省社会医疗保险管理局