欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州医保局组织全州各县市医保经办机构 赴省医保局开展“综合柜员制”参观践学
时间: 2018-04-20

为全面推进我州各级经办机构加速落实“综合柜员制”经办管理模式,实现“以信息化为支撑,服务方式多样化,管理服务一体化”的新型经办格局,4月17日上午,延边州医保局以于景岱副局长为组长,精心组织局内业务骨干及全州各县(市)经办机构负责人共25人赴吉林省医保局开展了“综合柜员制”参观践学,省医保局于海峰副局长和系统建设部、综合业务部负责人安排部署了相关教学培训。

在培训会议中,省医保局于海峰副局长提出了“提高认识、认真学习、学以致用”三点要求,综合业务部工作人员以“综合柜员制和一站式办理”为主题,结合“业务承接”、“业务融合”、“业务优化”等关键问题,详细讲解了自2016年底以来省医保局开展“综合柜员制”工作的经验方法。随后学习组一行到省直医保经办服务大厅,实地参观了服务大厅和综合业务窗口建设情况,并分组开展现场教学,就业务受理流程、信息系统操作、后台业务审核、部门内部交接等细节问题,向省医保局综合业务部工作人员进行了深入探讨交流,充分加深了理解。

通过此次参观践学,强化了我州对“综合柜员制”经办管理模式的认识,为下一步工作的开展增添了动力和信心,指明了前进的方向。

20180419247593[1].png

阅读量:
上一篇:州医保局召开延边州“只跑一次” 改革工作... 下一篇:州医保局召开反欺诈交叉互检专项整治工作动...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .