欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
省医保局督察组来延开展督导检查工作
时间: 2018-08-21

8月21日,省医保局督察组刘鸿声副局长一行4人来我州督导检查年度各项重点工作推进情况。

此次督查以听取汇报、查阅资料等方式进行,徐明灿局长结合省局下发的重点工作要点及我州当前工作实际,就推进实施全民参保计划、支付制度改革、反欺诈专项检查、信息化建设、“只跑一次”改革等13大项任务、56小项任务指标分门别类的进行了汇报,随后检查组成员仔细查阅了我局提供的各项材料。

最后,刘鸿声副局长就我州各项工作开展情况进行了点评,对我州工作给予了充分肯定,并指示我州推动好各项重点工作的开展,做到踏石留印,抓铁有痕,切实维护好广大参保群众的利益。

微信图片_20180821153503.jpg微信图片_20180821153509.jpg

阅读量:
上一篇:州医保局召开全体干部职工大会 下一篇:州医保局召开只跑一次业务研讨会 “瘦身”...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .