欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州医保局召开全州医保系统调度会
时间: 2018-12-27

为进一步推动延边州医保工作,确保各项工作深入贯彻、全面落实,2018年12月27日,州医保局召开全州医保系统调度会,全州8个县(市)医保系统主要负责人出席了此次会议。

会上,徐明灿局长围绕近期各项重要工作作出重要部署,提出具体要求:

各县市经办机构要严格遵照省医保局《开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作回头看实施方案》要求,结合本地实际,健全工作机制,进一步巩固全州反欺诈成果,筑牢欺诈骗取行为预防机制。

各县市经办机构要严格按照《关于做好2018年我省城镇居民大病保险工作的通知》,2018年12月底前完成信息系统改造工作,做好政策宣传解读及医疗待遇补差等各项工作。

全州审计部门对医保系统的审计工作已告一段落,各县市经办机构要结合审计结果中存在的疑似问题积极开展核查工作,对于确实存在的问题要切实改正,对于不存在的问题要做好解释工作。

阅读量:
上一篇:州医保局召开业务移交交流研讨会 下一篇:州医保局召开延边州医保系统工作调度会
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .