欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州医保局召开业务移交交流研讨会
时间: 2018-12-29

2019年1月1日,基本医疗保险费征收将移交税务部门,为确保顺利交接,2018年12月29日,州医保局同州税务局召开业务移交交流研讨会。会议由州医保局于景岱副局长主持,州医保局相关业务处室负责人和州税务局相关业务科室负责人参加了此次会议。

会上两局分别就业务移交中征收系统交接、手机APP应用缴费方式等重点难点问题进行研究探讨,积极推进业务磨合。

通过交流研讨,大家进一步统一了思想认识、明确了有关要求、理清了工作思路,为加快推进深化机构改革工作打下坚实的基础。

阅读量:
上一篇:州医保局召开社会保险费征收职责划转业务对... 下一篇:州医保局召开全州医保系统调度会
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .