欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州医保局召开定点医疗机构异地就医直接结算业务培训会
时间: 2019-07-04

7月1日,州社会医疗保险管理局在州医疗保障局会议室组织召开异地就医即时结算业务培训会,由徐明灿局长主持,于景岱副局长、局内相关部(室)主任和延边医院、延边二院、延吉市医院和延边中医院主管院长参加了此次会议。

会上,于景岱副局长和代迎春主任结合我州异地就医即时结算工作实际,围绕异地就医操作、异地就医宣传、异地就医培训等方面进行了深入浅出的讲解,并对各定点医疗机构当前工作存在的问题提出了细致的指导建议,为我州异地就医即时结算工作的开展指明了方向。各定点医疗机构与会人员纷纷表示,要尽快把培训内容落实到具体工作中,以这次业务培训为契机,切实提高认识,转变观念,坚持问题导向,补齐工作短板不足,创新工作方式方法,稳步推进异地就医即时结算工作。

徐明灿局长强调,异地就医即时结算工作事关广大参保群众,是上级提出的“一把手工程”与“总理工程”,也是上级考察的重点内容之一,希望各定点医疗机构能够高度重视,认真对待,积极配合我局做好该项工作,不辜负上级领导和参保群众对我们的信任。

微信图片_20190702142046.jpg

图片1.png

阅读量:
上一篇:州社会医疗保险管理局荣获2017-1018年度省... 下一篇:州医保局召开定点医疗机构异地就医直接结算...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .