欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州社会医疗保险管理局荣获2017-1018年度省级青年文明号荣誉
时间: 2019-07-16

经过我州医保战线同仁的共同努力与拼搏,近期延边州社会医疗保险管理局被团省委授予2017-2018年度省级“青年文明号”称号。

多年来,我局一直努力争创“青年文明号”,始终把创建“青年文明号”活动作为鼓励青年、培育青年、凝聚青年的有效形式,借助创建活动不断提升服务效能,磨炼工作技巧,为参保群众提供更为优质的服务。

成绩的取得是对我们付出的肯定,也是我们继续进步的最强助力,下一步我局将以省级“青年文明号”作为新的起点,向着更高的目标迈进。

微信图片_20190715133245.jpg

阅读量:
上一篇:州社会医疗保险管理局召开异地就医业务培训... 下一篇:州医保局召开定点医疗机构异地就医直接结算...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .