欢迎访问延边州社会医疗保险管理局! 今天是:
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
州社会医疗保险管理局召开异地就医业务培训暨工作调度会
时间: 2019-07-19

为切实提升全州异地就医工作者业务水平和履职能力,确保全州异地就医直接结算工作稳步推进,7月18日,州社会医疗保险管理局召开异地就医业务培训暨工作调度会,会议由徐明灿局长主持,各县市医保经办机构主要负责人、异地就医业务负责人、开通异地就医直接结算的定点医疗机构相关科室负责人共计62人参加了此次培训。

会上,徐明灿局长强调,我州当前正处于医保机构变革的关键阶段,各县市经办机构要提高站位,尽心负责,把异地就医工作放在突出位置,积极协调,及时沟通,牢固树立“一盘棋”思想,在全州上下形成工作合力,积极推进异地就医直接结算工作在我州健康运行。

随后,代迎春主任就异地就医工作重要性、相关政策、业务经办流程及即将开展的异地就医交叉调研工作要求等内容进行了详细的讲解说明,并结合我州实际,指出经办过程中需注意的事项。

微信图片_20190718142646.jpg

微信图片_20190718142635.jpg

阅读量:
上一篇:没有了 下一篇:州社会医疗保险管理局荣获2017-1018年度省...
首 页 政务公开 政策法规 网上申报 网上公告 图片新闻 服务指南 咨询解答 资料下载
相关链接:
邮箱:MASTER@BCYBJ.CN 政策咨询电话:0436-3531111
办公地点:吉林省白城市文化东路9号 网站地址:www.bcybj.cn 邮编:137000
关于我们 | 版权信息 | 联系我们
COPYRIGHT © 2016 ALL RIGHT RESERVED .