当前位置: 图片新闻

标题:吉林省医保局设立省直医保服务监督举报电话

发布时间: 2017-01-07   发布人:延边州社会医疗保险管理局   浏览数量:


   为提高省本级医疗保险服务质量、服务水平,树立窗口部门良好形象,维护医保基金安全,省医保局经过认真研究准备,自2016年10月1日起,设立省直医保服务监督举报电话0431-82697171,对省直医保服务违规行为、省直医保基金骗取行为、省直医保工作人员违纪行为等方面,面向社会接受监督。目前,已在省直定点医疗机构和零售药店张贴监督举报电话公示牌2000多个,社会各界和广大群众可通过电话直接举报或电话预约实地举报。监督举报电话安排专人值守,受理举报过程中,对举报人的相关信息及举报情况实行严格保密,对属受理范围的举报,严格按照规范程序办理,并在规定时间内给予反馈。



   设立省直医保服务监督举报电话是今年吉林省医保局深化“提能力、强素质、重服务”主题活动,打造“智慧医保精准服务”品牌,全面提升医疗工伤生育保险服务质量的又一重要举措。省直医保监督举报电话的设立,不仅能够规范省直两定机构及医保工作人员的服务行为,提高工作效能和执行力,更能够为广大省直参保群众提供公平公正的医保服务,更大程度地保障参保群众的权益。

   欢迎社会各界和广大群众参与监督!

 


上一篇:没有了 下一篇:没有了
友情链接
网址:http://www.jlyb.gov.cn/ybz
版权所有:延边州社会医疗保险管理局